Новости

23.10.2016 - 16:00

Согласно приказу губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с 26 октября на территории охоничьих угодий региона разрешается охота на зайца-...

23.10.2016 - 14:16

Телецкое озеро, расположенное в республике Алтай, включено в список всемирного природного наследия ЮНЕСКО. Это излюбленное место туристов и...

22.10.2016 - 17:50

Микологи из Санкт-Петербургского ботанического института им. Комарова РАН в течении недели изучали на территории заповедника "Брянский лес" две...

22.10.2016 - 17:31

23-24 октября в Якутске состоится пятое международное заседание совместного комитета по вопросам гуманного отлова диких животных, действующего в...

22.10.2016 - 16:37

Сотрудникам Красноярской ГРЭС-2 придётся своими силами разобрать многочисленные плотины, устроенные бобрами в дренажной канаве золоотвала станции....

Топ пользователей

Chamberlain аватар
248
24.10.2016 10:36:43
Владимир Речменский аватар
191
22.10.2016 15:57:29
АлексеЙ ГаврилюК аватар
67
26.05.2016 17:09:39
Member407 аватар
34
23.10.2016 12:19:04
Леший аватар
34
15.10.2016 16:32:51
Любитель аватар
31
12.09.2016 17:26:04
Плавник аватар
28
19.08.2016 18:24:27




Отчеты пользователей

16.10.2016 - 15:13

Сентябрьский тёплым субботним днём мы, с моим школьным другом Женей решили половить в Неве. Выбор места определялся по рассказам знакомых рыболовов....

14.10.2016 - 17:32

Погода способствовала выезду на водоем, чем мы с моим приятелем не преминули воспользоваться и смотаться от домашних проблем на природу. Ехать далеко...

07.10.2016 - 17:12

Осенняя непогода долго не давала мне осуществить задуманное. А именно поехать с приятелем на осеннюю ловлю щуки. И место уже было выбрано, и от...

01.10.2016 - 12:06

Сейчас в Израиле празднуют "Суккот" , а это значит что есть длинные выходные. По этому случаю друзья пригласили нас , махнуть на рыбалку, на пару...

Форум

«Пятиминутка» из муксуна
Главная Статьи Рецепты «Пятиминутка» из муксуна

«Пятиминутка» из муксуна

Интересный способ приготовления муксуна имеется у народов Севера, рыба к употреблению готова практически через несколько минут, видимо, поэтому и название «пятиминутка».

Для приготовления «пятиминутки» в кастрюле делается очень крутой соляной раствор, стакан соли на 1,5 – 2 литра воды. Рыбу потрошат, промывают, вырезают хребет, и удаляю реберные кости. Подготовленную рыбу срезают со шкуры порционными кусками, которые выкладываются в соляной раствор, затем рыба перемешивается и ей дают возможность настояться в течение 5-10 минут, после чего ее можно кушать.

Смотрите также:
Глухарь, приготовленный по-походному

Ингредиенты для приготовления(рассчитано на 4 порции):Тушка глухаря 1 шт.;Лук 2-3 шт.;Клюква или брусника 3 стакана;Мука 1-2ст.л.;Масло растительное 1

читать далее 23.08.2016
Как и что приготовить из лосятины

 Печень жаренаяЖарить печень лося принято сразу же после разделки туши, только тогда она получается особенно вкусной. При этом необходимо соблюда

читать далее 22.01.2016
Грибной день: картофельные котлеты с грибным соусом и пирожки с грибами

  Картофельные котлеты с грибным соусом  Помню, в детстве бабушка часто летом делала котлеты из картофеля с грибным соусом. Вкус был прост

читать далее 24.08.2015

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.