В чем новизна-то ?
Колёса вполне обычной формы, ничего экстраординарного ....
Ажиотаж по ноукамным нововведениям тоже давно утих ...
Ну а применение сменных модулей - так вообще, можно сказать, технология "старая как мир" ...
Лично я не вижу ничего нового, кроме очередной рекламной компании (от производителя) с целью подать уже заезженное как новинку.
А не самая высокая цена (заметьте, даже ниже любой из моделей Ноукамов!!!) на данную "дутую новинку" вполне подтверждает такой вывод.
ИМХО, разумеется .....
Если я не прав - пожалуйста разъясните (и желательно наглядно покажите) суть новизны использования модулей в данном луке
Последний раз редактировалось Qad; 02.01.2019 в 14:19.
Т.е. обычные модули меняют только растяжку (не меняя фунтаж) - а новые меняют ОДНОВРЕМЕННО и растяжку, и фунтаж ?
Но тогда система крепления тросов и тетивы к блокам тоже должна была кардинально измениться ...
Потому что в противном случае, модулями будет меняться только что-то одно - либо только изменение растяжки, либо только фунтаж ...... либо фунтаж изменяется (заменой модуля), при этом зависимо изменяя длину растяжки - что вряд ли можно считать хорошим решением.
Или я что-то неверно понял ?
Последний раз редактировалось Qad; 03.01.2019 в 23:49.
Кроме упоминания "кайфовости" - будет подробное разъяснялово и показалово насчет конструкции камов и работы модулей ?
А то мои вышеприведенные вопросы до сих пор так и висят без ответа ...
Я не инженер делать подробное разъяснялово, обратитесь к разработчику.
Чтобы крупным планом показать принцип работы механизма - вовсе необязательно быть инженером ..... достаточно лишь желания к действию.
Но видимо желания нет.
Жаль, конечно.